ПОЧЕМУ НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ?
- Из-за нашего стиля: мы можем считаться великой командой только если мы умеем заботиться о Вас во всех аспектах, которые окружают процесс применения вспомогательных репродуктивных технологий. Эмоциональный фактор является для нас фундаментальным. Поэтому, кроме великолепной квалификации, все члены нашей команды выделяются также своими выдающимися человеческими качествами.
- Из-за наших результатов: каждый день мы добиваемся отличных результатов. С одной стороны, это происходит благодаря тем превосходным средствам, которые предоставляет нам университетский госпиталь Quirónsalud Madrid, но с другой стороны это является вознаграждением за наше внимательное отношение к множеству маленьких деталей.
- Из-за нашей целенаправленности: нашей целью является донести до Вас с самого начала со всей ясностью понимание всех возможных альтернатив, чтобы Ваше решение было самым подходящим и с медицинской точки зрения. В связи с этим первый визит является фундаментальным. Он бесплатный и продолжается около 60 минут, в течение которых мы постараемся глубоко познакомиться с Вами: изучить Ваш анамнез, уже поставленные диагнозы, проведенное лечение, эмоциональный статус и т.д.
- Из-за нашей постоянной поддержки в течение всего лечения: лечение начинается с началом менструации у пациента. С этого момента мы начинаем комплексное ведение всего процесса, охватывающее УЗИ, анализы и посещение врача для получения информации и объяснений. Наш интерес фокусируется в том, чтобы четко объяснить Вам механизм цикла в течение консультации , чтобы дома у Вас не возникло сомнений или незапланированных ситуаций.
- Из-за наших условий: мы располагаем двумя консультационными кабинетами в университетском госпитале Quirónsalud Madrid (Посуэло де Аларкон) и одним в больнице Quirónsalud San José (Мадрид). Оба центра располагают службой взятия материала для анализа крови, а также взятия и подготовки образцов спермы.
ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:
- Метро: линия 10
- Автобус: до станции Colonia Jardín с пересадкой на линию Metro Ligero (линия 2) до Prado de la Vega.
Д-р Антонио Госалвес
Директор Института вспомогательных репродуктивных технологий
Д-р Елена Фернандес
Зам. директора Института университетского госпиталя Quirónsalud Madrid
Д-р Нурия Мартин
Зам. директора Института больницы Quirónsalud San José
Д-р Оскар Овьедо
Гинеколог Института вспомогательных репродуктивных технологий
Д-р Матиас Брандт
Гинеколог института вспомогательных репродуктивных технологий
Д-р Ана Фернандес-Сангино
Гинеколог Института вспомогательных репродуктивных технологий
Д-р Паула Пастор
Гинеколог Института вспомогательных репродуктивных технологий
Д-р Мириам Иглесиас
Директор лабораторий репродуктивных технологий больниц Quirónsalud Madrid
Д-р Лаура Видаль
Зам. директора лабораторий университетского госпиталя Quirónsalud Madrid
Вр. Зулема Гонсалес
Старший эмбриолог лаборатории ЭКО
Вр. Сара Коррал
Эмбриолог лаборатории ЭКО, эксперт по репродуктивной генетике
Вр. Мириам Родригес
Эмбриолог лаборатории ЭКО
- Искусственная инсеминация
Искусственная инсеминация является простым методом, состоящим во введении спермы, подвергшейся капацитации (улучшению), в матку с предшествующей стимуляцией яичников и синхронизацией с овуляцией.
Процент успеха на каждый цикл (попытку) составляет 20% (у женщин младше 36 лет, у которых хотя бы одна из маточных труб проходима и у чьих партнеров в семинограмме показатель REM превышает 3 миллиона)
Обычно проводятся 3-4 цикла в связи с тем, что при большем количестве циклов показатель достижения беременности уменьшается в прогрессирующей форме.
- Экстракорпоральное оплодотворение
Это более сложный метод лечения, поскольку основной его целью является создание эмбрионов и введение их в матку женщины. При его применении требуется более интенсивная стимуляция яичников, взятие ооцитов осуществляется посредством пункции яичника с применением седации (мягкий общий наркоз), затем проводится их оплодотворение спермой партнера в лаборатории. Полученные эмбрионы в течение нескольких дней остаются в лаборатории для того, чтобы осуществить отбор лучших из них для последующего переноса в матку женщины. Несмотря на то, что успех зависит от множества факторов, самым важным из них является возраст женщины.
Процент достижения беременности составляет 60% у женщин младше 34 лет, 40% у женщин, имеющих возраст около 37 лет, и ниже 30% у женщин старше 40 лет.
- Криоконсервация яйцеклеток и сперматозоидов
Витрификация яйцеклеток: проводится как дополнение к циклу ЭКО, при проведении которого, по медицинским показаниям (риск гиперстимуляции яичников) или по результатам анализов (гормональные нарушения), не представляется возможным произвести перенос эмбрионов.
Этот метод также может быть применен до проведения онкологического лечения в тех случаях, когда это позволяет прогноз заболевания, в связи с тем, что фертильность после проведения хирургического лечения, лучевой терапии или химиотерапии может быть нарушена.
Кроме того, в последнее время женщина все чаще принимает решение о сохранении яйцеклеток для того, чтобы отложить наступление беременности на более поздний срок.
Криоконсервация сперматозоидов: может быть осуществлена в процессе цикла ЭКО. Также она может быть проведена после биопсии яичка (в том случае, когда полученные сперматозоиды имеют подходящие характеристики для их последующего использования) и до проведения онкологического лечения, в тех случаях, когда прогноз заболевания это позволяет.
- Получение донорских яйцеклеток
Данный метод состоит в использовании яйцеклеток молодой женщины (донора). Он применяется в тех случаях, когда возраст наступления материнства уже достаточно поздний, когда наблюдается преждевременная менопауза или при плохом качестве собственных яйцеклеток. Пациент получает простое гормональное лечение, предназначенное для усиления развития эндометрия (матки) и координации получения эмбрионов.
Процент достижения беременности составляет 65% при переносе 2 эмбрионов.
- Генетические исследования эмбрионов
Предимплантационная генетическая диагностика: генетический анализ эмбрионов, полученных после цикла ЭКО, для выбора тех из них, которые не являются носителями определенного тяжелого наследственного заболевания, ранее обнаруженного у родителей.
Предимплантационный генетический скрининг: генетический анализ эмбрионов, полученных после цикла ЭКО, для выбора тех из них, которые не являются носителями нарушенного хромосомного баланса (применяется в некоторых случаях повторяющихся самопроизвольных выкидышей или при позднем возрасте наступления материнства)
© 2025 Quirónsalud - Все права защищены